Пациентам на заметку

В целях улучшения доступности медицинской помощи пациентам в условиях высокой заболеваемости COVID-19 на основании приказа  Министерства здравоохранения Республики Карелия от  23.11.2020 № 2039 в поликлинике организован первичный прием взрослых пациентов с признаками  респираторной инфекции в изолированных блоках помещений с отдельным входом с улицы.

Пациенты, вызывающие врача в связи с появлением  у них симптомов респираторной инфекции (кашель, насморк и т.п.), могут быть приглашены на прием в поликлинику только при условии общего удовлетворительного самочувствия и температуре ниже 37,50 С, а также при возможности добраться до поликлиники без использования общественного транспорта.

Прием проводится в поликлинике по адресу Нойбранденбурская, 1  в кабинетах 115, 117 и 121а, вход  № 3; в филиале по адресу Ровио, 14 –

в кабинетах № 4а и 4б с отдельного входа.

Убедительная просьба к пациентам с симптомами респираторной инфекции не входить в поликлинику с центрального входа, чтобы не заразить других пациентов.

Top

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять